Lauro Klöckener für Jugend-Weltmeisterschaft in Tschechien nominiert!

lkloeckener5Große Überraschung für die Aktiven des MSK beim Abschlussbankett der Deutschen Jugend Meisterschaft in Hannover. Im Anschluss an die Siegerehrung wurden die Nominierungen für die diesjährigen WM bekannt gegeben. Einer der sieben nominierten Junioren ist der 14jährige Lauro Klöckener vom MSK. Die WM wird vom 08. - 11.08. in Cheb (CZE) stattfinden. Die deutsche Delegation wird bereits am 30.07. nach Tschechien reisen um sich intensiv auf den Wettkampf vorzubereiten. Die Finalrunden bei der Deutschen Meisterschaft hatte Lauro auf dem sechsten Rang beendet. Zuvor hatte er bereits die Bronzemedaille im System Minigolf gewonnen. Mit der Schülermannschaft konnte er gemeinsam mit seinen Mannschaftskammeraden, Kenny Marc Schmeckenbecher und Dominic Urban, den Deutschen Meistertitel verteidigen. Robin Dickes beendete das Turnier auf Platz 10, Melissa Krane, Dominic Urban und Tobias Fuchs landeten in ihren Altersklassen jeweils auf Platz dreizehn.